Opinioni


Vengono riportate qui di seguito le recensioni rilasciate da alcune persone che hanno intrapreso e concluso un percorso di consulenza o psicoterapia con me e che si sono sentite di condividere la loro esperienza sui siti: www.guidapsicologi.it - www.miodottore.it - www.pagineblu.it - www.google.it

Desidero a questo proposito ringraziare tutte le persone che hanno voluto lasciare la loro testimonianza sul percorso che hanno affrontato, spendendo tempo e attenzione nel cercare e scegliere le parole più adatte per esprimere qualcosa che, a volte, può essere stato difficile, complesso e in ogni caso personale. Parole che, anche a distanza di anni, rileggendole, continuano ancora ad emozionarmi per la loro forza e autenticità.

Ringrazio inoltre tutte le persone che nel corso degli anni ho avuto modo di incontrare, sia nel mio studio, sia nei Servizi per i quali ho lavorato, e che non sono qui rappresentate. Se guardando indietro posso dire di aver imparato qualcosa, è soprattutto grazie ad ognuno di quegli incontri.



15 novembre 2022

M.B.: Dottore accogliente e attento, mi ha aiutato tantissimo, ha ascoltato con attenzione e mi ha dato indicazioni valide.
Lo consiglio vivamente.

03 novembre 2022

Angela: Devo ringraziare il dottor. Molin per la sua professionalità, gentilezza e disponibilità e soprattutto per la sua empatia infatti dal primo momento sono riuscita ad aprirmi nonostante le mie difficoltà a chiedere aiuto, il dottor. Molin mi ha subito messa a mio agio. L'ho contatto perchè stavo attraversando un periodo di forte stress accompagnati da ansia e attacchi di panico e paure riguardanti il futuro e le mie capacità. Grazie a lui ora sono più consapevole di me, ho capito che tante cose erano nella mia mente, ho imparato a delegare e a pensare più a me stessa, ora riesco a leggere le mie emozioni a non spaventarmi di fronte ad esse e ho imparato a gestirle grazie ai suoi metodi, sono riuscita ad affrontare paure che limitavano la mia vita e mi creavano disagio. Dopo ogni seduta mi sentivo rinata, più consapevole ed era tutto molto più chiaro. Lo devo ringraziare per tutti i metodi che ora mi sono utili per affrontare l'ansia e lo stress. Consiglierò il dottor. Molin a tutte quelle persone che come me stanno attraversando un periodo difficile e non riescono a gestirlo o non riescono a capire il motivo delle proprie ansie. Anche se il mio percorso non è ancora concluso del tutto lo ringrazio di cuore per l'aiuto che mi ha dato fino ad oggi.

01 ottobre 2022

Giulia: Mi sono rivolta al dott. Molin a seguito di un evento traumatico, perché sentivo di aver bisogno di supporto per riuscire a superare una crisi profonda che aveva investito vari ambiti della mia vita. Quello che non avrei mai immaginato è che saremmo riusciti insieme non solo a superare il trauma, ma a raggiungere una maggiore consapevolezza di me, del mio passato, del mio futuro e del mio rapporto con gli altri. È stato un percorso in cui mi sono messa in discussione, durante il quale il Dottore, con la sua delicatezza, sensibilità ma anche decisione, mi ha saputa guidare con estrema professionalità e umanità. Grazie di cuore, G.

19 settembre 2022

Pietro: Ho contattato il dott. Molin in un periodo molto stressante della mia vita; dalla collaborazione paziente-dottore che ne è nata ho tratto enorme beneficio, in quanto, da quando ho terminato il percorso di terapia, mi ritengo nel complesso una persona migliore e più consapevole rispetto a prima. L’approccio empatico e professionale del dottore è stato un elemento molto importante per far si che mi sentissi a mio agio durante le sessioni, e sicuramente ha influito nella loro efficacia. È inoltre percepibile la vasta conoscenza del dott. Molin nell’ambito della gestione dell’ansia e nei suoi metodi di applicazione. Ritengo quindi che chiunque stia attraversando un momento difficile nella propria vita possa trarre beneficio dalla collaborazione col dott. Molin.

08 settembre 2022

Andrea: Sono davvero molto grato al dott. Molin e quindi molto felice di esprimere il mio giudizio positivo. L'ho scelto sia per una terapia individuale, sia per un percorso di terapia di coppia. Professionista serissimo, competente e con una rara capacità empatica.
Mi ha aiutato accompagnandomi pazientemente nel percorso finalizzato a mettere luce su alcuni automatismi del mio comportamento, meccaniche di difesa e distorti processi cognitivi dei quali non ero più consapevole. Lo ringrazio di cuore anche per essere stato presente fuori orario e in situazioni di emergenza.

26 luglio 2022

Marta: Non è stato difficile aprirmi con lui. Accogllienza, gentilezza e disponibilità mi hanno colpito fin da subito e hanno reso più facile questa esperienza nuova per me. Sono riuscita a chiarire meglio nella mia testa una situazione sentimentale che mi faceva soffrire da troppo tempo e a prendere la mia decisione più tranquilla. Mi è stato utile e lo consiglio con piacere.

07 luglio 2022

A.M.: Ho contattato il dott. Molin dopo aver letto tanti commenti positivi dei suoi pazienti. Fin dal primo momento mi sono sentita a mio agio. Ottimo professionista, accogliente, umano, tranquillo, paziente, persona di grande empatia. Il dott. Molin, con un percorso durato circa sette mesi, mi ha portato a capire me stessa e da cosa erano generate le mie paure attraverso una serie di approcci e terapie comportamentali. In questo modo abbiamo rotto il circolo vizioso che si era creato, aprendomi al benessere. Ho aumentato la mia autostima e riesco a guardare le situazioni ansiogene con un certo distacco. Se ne dovessero avere bisogno, lo consiglierei anche ai mei figli e agli amici.
Grazie, dott. Molin.

27 giugno 2022

Giacomo: Scrivo con piacere questa recensione positiva.
Prima di contattare il dr Molin ho passato mesi molto difficili, a causa dell'ansia. Mi era capitato altre volte di avere dell'ansia, ma nell'ultimo anno la cosa era peggiorata e spesso mi bloccavo per il senso di panico.
In pochi mesi sono riuscito a gestire le mie ansie e a prendere delle decisioni che non pensavo di riuscire a prendere. Un sentito grazie per la sua gentilezza e per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente.

01 giugno 2022

Giovanni: Il dott. Molin si è dimostrato cortese fin dal primo appuntamento. Mi ha fatto sentire subito a mio agio con la sua professionalità e umanità, aiutandomi in tempi brevi a venire a capo delle questioni che mi turbavano. Sempre puntuale, gentile e disponibile. Riceve in uno studio accogliente e pulito.
È stato un vero piacere conoscerlo

12 aprile 2022

Carlo: Professionista competente, cordiale. Mette a proprio agio le persone. Disponibile sugli orari delle sedute. Puntuale e affidabile. Prezzo delle sedute accessibile e giusto per le prestazioni. Consigliato a chi vuole comprendere come riuscire a vivere più serenamente.

10 aprile 2022

Anonimo: In seguito a diversi problemi legati a forte ansia, ho deciso di parlare con un professionista. Ho cercato dei nomi da questo sito e alla fine ho scelto il Dottor Molin per le recensioni che aveva e perché ha il suo studio in un posto abbastanza comodo da raggiungere. Il percorso che abbiamo ora concluso è durato diversi mesi (quasi un anno) e posso dire di aver raggiunto un ottimo grado di soddisfazione. Il Dottor Molin riesce a metterti a tuo agio, si vede che svolge il suo lavoro con passione e, inoltre, è molto disponibile e sensibile agli impegni dei suoi pazienti: è sempre riuscito a trovare un'ora libera anche con poco preavviso, nonostante gli innumerevoli appuntamenti. Un'altra caratteristica che ho molto apprezzato è la sua professionalità, in particolare, quando mi ha comunicato che, secondo lui, il suo aiuto non mi sarebbe servito più e avremmo potuto concludere il percorso.
Da questa esperienza, ho acquisito la conoscenza dei processi che metto in atto automaticamente in determinate situazioni e che prima mi creavano malessere. Attraverso questa consapevolezza, sono ora in grado di riconoscerli e approcciarli da un altro punto di vista. Ovviamente il lavoro, che ora dovrò continuare a svolgere senza il Dottor Molin, non è finito, ma lui ha avuto premura nel dirmi che, per qualsiasi evenienza, non dovrò esitare a contattarlo, anche solo per una semplice chiacchierata.

22  marzo 2022

Giuseppe: Servizio impeccabile, sia per quanto riguarda la disponibilità che la puntualità, per non parlare della sua professionalità e competenza. Dal punto di vista umano avrete a che fare con una persona molto empatica, in grado di ascoltare e soprattutto comprendere, mettendoti a proprio agio. Consigliatissimo.

10 gennaio 2022

L.A.: Ringrazio davvero il Dott. Molin per il modo gentile, delicato, rispettoso, discreto, sempre appropriato con cui mi ha aiutata a lavorare su di me. Il lavoro con lui ha portato nella mia vita dei miglioramenti significativi, quindi consiglio caldamente a chiunque ne sentisse il bisogno di rivolgersi a questo professionista.

23 dicembre 2021

S.D: Ho contattato il dott. Molin per un problema d'ansia. Molto empatico, cordiale, disponibile, flessibile e paziente. Mi ha aiutata a capirmi e a gestire l'ansia. Ma soprattutto mi ha spronata a cambiare prospettiva ed essere meno severa con me stessa, iniziando ad ascoltarmi e a considerare anche l'aspetto ludico della vita. Per il momento il mio percorso, durato pochi mesi, è terminato, ma non avrei alcun problema a ricontattarlo in futuro qualora ne sentissi la necessità.

21 dicembre 2021

Aria: Ho contattato Il Dottor Molin leggendo le recensioni, che concordo pienamente, è stato davvero molto professionale, mi ha messo subito a mio agio dalla prima seduta. È veramente una persona con accurata capacità di ascolto e precisa nelle sue spiegazioni, cortese e puntuale. Sono veramente soddisfatta di averlo conosciuto e di avere iniziato, avendone bisogno, il percorso di terapia che ora ho concluso positivamente. Non mi ha più fissato ulteriori appuntamenti, ma ha dato tutta la sua disponibilità qualora ne avessi la necessità. Vista la mia esperienza, consiglio il Dottor Molin in quanto è un ottimo Psicologo .

Maria

18 novembre 2021

Marco: Ho iniziato a vedere il Dott. Molino circa un anno fa per quello che pensavo fosse un problema di motivazione. In seguito abbiamo capito che si trattava solo della punta di ciò che andava veramente analizzato. Durante le sedute ho parlato dei temi più disparati, passando dalla famiglia, al lavoro e alle relazioni. Il Dott. è stato pronto per ciascun argomento, aiutandomi passo passo in ogni aspetto del mio io che volevo mettere sotto il microscopio. Siamo arrivati ad un punto in cui il grosso era ormai emerso e il Dott. Molin mi ha aiutato a diminuirea visita delle frequenza fino ad arrivare ad oggi. Non ho più un appuntamento fissato ma so che se ne avessi bisogno potrei, e vorrei, tornare certamente qui. Non posso fare paragoni con altre esperienza ma so per certo di essere una persona migliore e credo che il merito vada anche al dottore.

30 ottobre 2021

Simone: professionista serio, attento e preparato nell ascoltare le problematiche del paziente mettendolo a proprio agio ed esaminando le conversazioni anche sotto un punto di vista tecnico-matematico oltre che scientifico e psicologico.

26 ottobre 2021

Leonardo: In un periodo di difficoltà ho avuto un aiuto umano e molto professionale. Mi ha fatto capire che le mie paure e le mie difficoltà viste in modo diverso potevano essere superate con molta facilità.
Esperienza molto positiva

22 ottobre 2021

F.B.: Matteo è una persona attenta e professionale, mi ha aiutato molto a soffermarmi interiormente su alcuni miei automatismi comportamentali e ad avere una reale percezione di quello che stavo vivendo in quel momento.
Mi ha supportata molto nel capire che anche le situazioni difficili della vita vanno vissute per poterle affrontare con maggior lucidità senza fuggire sempre.
Attraverso esercizi pratici e mirati mi ha inoltre permesso di osservare anche esternamente i miei pensieri e di avere maggiore consapevolezza dei miei limiti o paure per poterli superare con più serenità. Lo consiglio vivamente

06 ottobre 2021

B.U.: Pienamente soddisfatti del primo colloquio.Ci siamo sentiti sin da subito a nostro agio grazie alla cortesia e alla disponibilità trovata!

03 settembre 2021

N.G.: Personalmente mi sono trovato molto bene con il dott. Molin, sia per quanto riguarda la cortesia sia per quanto riguarda la disponibilità. Ho apprezzato particolarmente la pazienza e la chiarezza con cui mi ha spiegato e fatto capire i vari concetti.

02 settembre 2021

A.B.: Cordiale e disponibile il Dott. Matteo sa mettere a proprio agio le persone di modo da provare un tipo di colloquio aperto e costruttivo che non so riesce solitamente ad avere. Centra dei punti focali che sono in grado di dare una risposta più chiara possibile ai problemi esposti
Complimenti

22 luglio 2021

Lorella: Al dott. Molin devo molto. Mi ha aiutata ad uscire da circoli viziosi mentali che non volevo capire. A farmi una validità personale e a volere più bene a me stessa. Ora grazie ai suoi consigli sto facendo cambiamenti professionali e personali nella mia vita. Lo consiglio vivamente. Se dovessi aver ancora bisogno di qualche dritta non esiterò a contattarlo. Un grazie di cuore.

21 luglio 2021

Marta: Ho contattato il dr Molin dopo aver letto le recensioni su questo sito. Non posso che confermare quello che avevo letto.
Ho avuto fin da subito la sensazione di una grande umanità e sensibilità, accompagnate dalla competenza.
Nel giro di qualche mese posso dire di saper gestire meglio l'ansia, ho ripreso a dormire e affronto situazioni che prima evitavo.
Ho apprezzato che sia stato lui a propormi di concludere, se mi sentivo bene e non avevo altre cose che mi creassero disagio, dandomi la sua disponibilità a riprendere se dovesse servire.
Nel caso avessi di nuovo bisogno, tornerei senz'altro da lui.
Grazie ancora!

18 luglio 2021

Cristian: Professionista  preparato e competente.  Ti aiuta a capire l'origine del problema e come affrontarlo con tecniche e suggerimenti utili. Ambiente discreto e confortevole. Puntualità e rispetto degli appuntamenti. Lo consiglio.

27 maggio 2021

Claudia: Professionista molto capace, gentile e puntuale. Disponibilità massima per quanto riguarda gli appuntamenti. Ambiente confortevole

21 maggio 2021

Samuele: Grande umanità e professionalità. Il dott. Molin, oltre ad aiutarmi a superare un periodo complicato, è riuscito a farmi scoprire aspetti interessanti del mio carattere ed a rapportarli con il mio vissuto. Quindi, il percorso ha portato alla risoluzione dei miei problemi e, soprattutto, alla mia crescita personale e relazionale attraverso una conoscenza più approfondita di me stesso. Inoltre, è sempre stato puntuale, paziente e disponibile.
Un'esperienza molto positiva.

12 maggio 2021

Stefania: Mi sono rivolta al dott. Molin per affrontare un momento delicato dovuto ad una situazione di salute e ad alcune situazioni di conflitto con un collega. Il percorso mi ha consentito di focalizzare gli avvenimenti con lucidità, ha fatto emergere lati del mio carattere e personalità che mi hanno supportato nel trovare nuove strategie per fronteggiare momenti faticosi e dolorosi mi sono sempre sentita a mio agio, orientata ed ascoltata

11 maggio 2021

A.F.: La mia recensione è positiva, per me non solo come Dottore, ma un ottima persona.
Si presta con grande professionalità versi i pazienti. Cortese puntuale. Mi sono trovata bene non solo durante le sedute, ma anche negli esercizi da fare a casa. 

22 aprile 2021

Laura: Da poco ho terminato il mio percorso con il dott. Molin che mi ha aiutata molto ad affrontare la situazione in cui mi trovavo e a capire ed analizzare vari aspetti del mio carattere. È stata la mia prima esperienza con uno psicologo e devo ammettere che inizialmente ero restia a rivolgermi ad un professionista, immagino per la paura dell’ignoto, ma confesso anche che non c’è mai stata un’occasione in cui io non mi sia sentita meglio, più serena, tranquilla e consapevole dopo una seduta. Credo che l’abilità di uno psicologo stia nell’unire professionalità e preparazione a umanità e sincerità, e ho riscontrato tutte queste caratteristiche in lui di volta in volta. Inoltre è importante anche dire che è stato molto onesto nel propormi un appuntamento finché necessario ed è anche questo uno dei vari motivi (di cui la maggior parte sopraelencati) per cui se avessi bisogno di aiuto in futuro mi rivolgerei a lui. Dunque lo consiglio a chiunque abbia bisogno di sostegno.

02 aprile 2021

Marco: Mi ha seguito in un percorso durato circa due anni ed è stato sempre cortese, disponibile, mai annullato una seduta. Molto serio, professionale, attento e soprattutto preparato! Mi ha aiutato moltissimo a capire, ad accettare e valorizzare quello che sono. Mi ha decisamente aiutato a prendere in mano la mia vita e a svoltare! Davvero un grazie enorme!

17 marzo 2021

Alessio: Scrivo a conclusione di un percorso di pochi mesi, nei quali il dott. Molin mi ha accompagnato con grande attenzione, disponibilità, delicatezza, a capire meglio come "funziono" e quali siano le cause del mio disagio. Mi ha guidato con sicurezza, ma senza invadenza, a comprendermi meglio e farmi stare meglio, senza mai far mancare fin dall'inizio consigli concreti e precisi, da applicare subito, per migliorare la situazione. Ho molto apprezzato anche il fatto che, quando la situazione si è sistemata, lui stesso non mi abbia più proposto ulteriori appuntamenti, rimanendo ovviamente disponibile in caso in futuro io ne sentissi nuovamente il bisogno. È stata la mia prima esperienza con uno psicologo, ma è stata estremamente positiva e davvero molto utile, ne è valsa davvero la pena.

03 marzo 2021

Paolo: Il dott. Molin procede in maniera precisa, ascoltando con attenzione e proponendo metodi di valutazione molto precisi, attenti ai particolari e orientati a dare chiavi di lettura concreti,l e utili. Sensibilità, empatia,.precisione e chiarezza, molto consigliato.

25 febbraio 2021  

Barbara: Il dottor Molin imposta il suo intervento in modo molto professionale, come deve essere. Nonostante questo, non vi è freddezza ma traspare una franchezza che ti porta ad essere libero nell'essere e nell'esprimerti. Riesce nella fiducia che ti senti di dare a lui, per conoscenze e sensibilità, a dare fiducia a te stesso e quindi ad intraprendere con esito positivo una cura efficace. Almeno per me è stato così.

22 febbraio 2021

Manuela: Dott. MOLIN mi piace perché ė tecnico. Fornisce gli strumenti per conoscere te stesso e ti insegna come usarli. E gradatamente avviene il cambiamento.

17 febbraio 2021

Xavier: Il dott. Molin e stato di grande aiuto per gestire le mie problematiche di autostima. Durante il percorso mi ha aiutato con tecniche e metodi spiegati di maniere chiare e semplice, procurandomi del materiale per lavorare in modo efficace su me stesso. Disponibile e d'ascolto, e una persona molto professionale. Consiglio

13 febbraio 2021

Simone: Professionista che mette a proprio agio il paziente e presta molta attenzione a tutto quello che viene detto durante il primo colloquio trovando già le possibili soluzioni ai problemi posti.

09 febbraio 2021

Alex: L'ho contattato per crisi di panico praticamente giornaliere iniziate a settembre. Mesi dopo posso dire di essere tornato ad affrontare le mie sfide quotidiane come ho sempre fatto sapendo gestire il problema con più tranquillità e consapevolezza. Consigliatissimo per competenza e capacità di metterti a tuo agio

18 gennaio 2021

Elisa: Molto professionale e attento ....dopo vari terapeuti penso di aver trovato quello giusto che mi possa aiutare nel mio percorso nel migliore dei modi

13 gennaio 2021

L.M.: Mi ha aiutata ad uscire da meccanismi della mia vita che non riuscivo a capire e a cambiare da sola.

17 dicembre 2020

Rosa: Sintomi di Ansia e depressione di questi tempi sono sicuramente amplificati. Una richiesta di aiuto ad un professionista che in mezzo a tanti si distingue ! Bisogno di professionalità, fiducia ed empatia che il Dott. Molin Matteo ha soddisfatto in pieno ! Consigliatissimo !

14 ottobre 2020

G.M.: Contattato per un consulto per una problematica di insomnia ho avuto subito la massima disponibilità, anche in un perioso solitamente dedicato alle vacanze. Il percorso è stato breve ma solo perchè è stato, fin da subito, efficace.

12 ottobre 2020

Davide: Dottore molto competente e professionale , puntuale negli appuntamenti , ed mi ha messo subito a mio agio .

08 ottobre 2020

miao: ottima persona, rapido nel capire la problematica, ti fa lavorare in studio e a casa con la mente, molti consigli utili al momento dell'attacco di panico

05 ottobre 2020

Giulia: Trovo che il Dott. Molin abbia una competenza eccezionale come psicoterapeuta. Ho avuto occasione di rapportarmi con lui in terapia per attacchi di panico e, a distanza di un anno e passa, sono riuscita a gestire la cosa in maniera più che esaustiva grazie al suo preziosissimo aiuto. In terapia mi ha sempre messa a mio agio, ascoltata con attenzione, è sempre stato disponibile con spostamenti di appuntamenti, molto gentile e puntuale. Non posso fare altro che ringraziarlo! Lo consiglio a chiunque!

23 settembre 2020

M.M.: Una persona molto preparata che ti mette da subito a tuo agio e che ti trasmette un senso di sicurezza

22 settembre 2020

Chiara: Il lavoro più importante che aiuta a fare il dottor Molin è quello sulla conoscenza di noi stessi. Imparare a riconoscere cosa ci muove, ci permette di non esserne in balìa. Insegna a non aver paura e ad essere curiosi. Ed infine ad essere onesti, soprattutto con noi stessi.

21 settembre 2020

Federica: Il dottore è molto bravo e professionale, è la prima volta che mi rivolgo ad uno specialista di questo tipo e sono davvero contenta della mia scelta! Con lui si può affrontare qualsiasi genere di problema che è sempre molto preparato e disponibile! Non posso che ringraziarlo per tutto!! Super consigliato

10 agosto 2020

F.B.: Professionalità, cortesia, delicatezza nell'affrontare tematiche di vario genere. Ottimo aiuto e occasione di confronto con una persona preparata e scrupolosa.

08 luglio 2020

Irene: Consiglio a tutti il dottor Matteo Molin,persona gentile che ti fa sentire subito a proprio agio. Disponibile e bravo, è riuscito a capire il mio problema,mi ha aiutato a superare le mie paure e le mie insicurezze. Non finirò mai di ringraziare il dottor Molin.

06 luglio 2020

M. L.: Un medico competente, ha soddisfatto le mie aspettative, si è mostrato avvicinabile, comprensivo e molto professionale. È una persona con la quale ti senti a tuo agio e libero di parlare delle tue difficile. Il suo aiuto è stato per me determinante, e ho imparato a risolvere il problema anche in un tempo molto breve. Lo Consiglio vivamente.

15 giugno 2020

S. G. : Terza prima visita con psicoterapista, unico con cui ho ritenuto di proseguire il percorso. Non mi ha delusa. Professionale, preciso, articolato ma allo stesso tempo dritto alla risoluzione del problema. Lo raccomando caldamente.

30 maggio 2020

Anonimo: Il dott. Molin mi ha aiutata moltissimo, è una persona molto disponibile, educata e soprattutto professionale. Lungo tutto il percorso di terapia mi ha seguita con molteplici strumenti e mi ha aiutata a liberarmi di ansia e attacchi di panico. Gli sono molto grata.

21 maggio 2020

Anonimo: Sono stata dal Dott. Molin e mi sono trovata molto a mio agio fin da subito, ha una grande empatia e professionalita'.
Veramente consigliato.

03 marzo 2020

Leny: La mia esperienza con il Dott. Molin é stata assolutamente molto positiva. Mi sono rivolta a lui dopo alcuni episodi di attacchi di panico, mai avuti precedentemente. Ha saputo aiutarmi fin da subito nella gestione degli stessi, nel caso si fossero ripresentati e con le sedute successive siamo andati a fondo del problema, o meglio dei problemi. Ne esco serena e felice di aver capito da dove ricominciare, con una consapevolezza diversa, in positivo, di me e di quello di cui mi circondo. Molto empatico, mi son sentita a mio agio fin da subito. Professionalità e preparazione vanno di pari passo con la sua umanità. Lo consiglio vivamente. E ancora grazie Dott. Molin!

29 gennaio 2020

Elisa: Sono stata seguita dal Dott. Molin per cercare di risolvere alcuni miei problemi legati alla sfera sentimentale e sono stata davvero fortunata ad incontrarlo perché per me è stato immensamente di aiuto. Personalmente non ero mai stata prima da uno psicologo, ma devo dire che Lui, nella sua professionalità e competenza, è stato veramente di intensa empatia comprendendo sempre ciò che per me invece era offuscato. Lo consiglio vivamente a chiunque abbia bisogno di qualche chiarimento nella propria Vita, riesce a trasmettere fiducia e forza necessarie per seguire il percorso che dentro di noi vogliamo veramente affrontare. Se in futuro dovessi averne bisogno, sicuramente tornerei da Lui.
Grazie di Cuore Dott. Molin.

21 gennaio 2020

Paola: In un periodo di dolore e gran confusione mi ha aiutato a capire quello che era successo. Mi ha indicato il comportamento che era meglio tenere per superare questo momento difficile della mia vita. Grazie dott. MOLIN

09 gennaio 2020

D.:  Professionista esemplare. Ho solo fatto il mio primo appuntamento, ma posso gia'dire di aver incontrato una persona preparata e di grande supporto.

27 dicembre 2019

Colette: Non posso che esprimermi positivamente sul dott. Molin; è una persona molto disponibile e paziente, trasmette calma e serenità dal momento in cui si mette piede nel suo studio! Mi sono sentita da subito a mio agio e libera di esprimermi senza riserve. Lo consiglio vivamente a chiunque sia alla ricerca di qualcuno con cui parlare e da cui ricevere un aiuto sia psicologico che morale!

03 dicembre 2019

Mirko: Già dal primo incontro conoscitivo con il dott. Molin mi son sentito a mio agio e tranquillo.
Abbiamo affrontato un problema di stress post traumatico per poi affrontare altri problemi più comuni che ho sempre sottovalutato.
Il dott. Molin lo difinirei un vero professionista, una persona molto umana e sensibile, una persona serena che trasmette molta tranquillità e sicurezza. È stata una bella esperienza ma sopratutto estremamente utile.

25 novembre 2019

G&r: Siamo arrivati, come coppia, dal dott. Molin in un momento di profonda difficoltà, e dopo un percorso fallimentare con un'altra "professionista".
Abbiamo trovato un livello di competenza fuori dal comune, e un connubio tra razionalità ed empatia che ci ha permesso di lavorare sui nostri problemi e di risolverli un po' alla volta.
Esperienza assolutamente positiva, gli siamo grati!

19 novembre 2019

Michela: Sono arrivata dal Dott. MOLIN in un momento di depressione e senza fiducia in me stessa , convinta di dovermi arrangiare in tutto da sola .
Ora grazie a lui so che chiedere aiuto non mi ucciderà e che sono circondata da persone che mi amano, sono più felice e il mio passato non mi fa più paura.
Felice di aver chiesto aiuto alla persona giusta .

18 novembre 2019

Claudia: Con il Dr Molin mi sono sentita a mio agio da subito, condizione che ritengo fondamentale per riuscire ad aprirsi ed esternare le proprie angosce, il proprio dolore. Sono riuscita a liberarmi dei fantasmi del passato, a ritrovare l’autostima e la fiducia in me stessa. Grazie Dottore

28 ottobre 2019

Stefano: Il dottor Molin mi ha aiutato a intraprendere un percorso di ripresa dopo un evento psicologicamente traumatico che aveva minato tutte le mie sicurezze. Non posso che lasciare una recensione positiva e ringraziarlo per la sua disponibilità e per l'efficacia delle tecniche suggerite.

21 ottobre 2019

Lisa: Se dovessi descrivervi il Dottor Molin ve lo descriverei come una persona piena di umanità e sensibilità. Ho iniziato il mio percorso circa un anno fa, al Dottor Molin devo molto, grazie a Lui sono riuscita a fare cose che all'inizio del percorso ritenevo impossibili.
Ad un certo punto ho iniziato a soffrire di ansia, attacchi di panico terribili e continui, dopo un mese e mezzo, si ve lo ripeto un mese e mezzo sono riuscita grazie a Lui che ha applicato su di me la tecnica EMDR a ritornare la persona che ero prima, a lui devo il fatto di essere guarita, da sola non c'è l avrei mai fatta.
Ha la capacità di farvi tirare fuori quello che avete dentro e di guidarvi nel trovare le soluzioni.
Mi sento di consigliarlo a tutti ed in particolar modo a quelle persone che hanno provato altri Professionisti ma non sono riuscite a risolvere i loro problemi....lui vi aiuterà, fidatevi.

12 ottobre 2019

Lorena: Il peqrcorso terapeutico con Matteo é durato quasi un anno. In così poco tempo è riuscito a fare ciò che credevo impossibile. Mi ha aiutata  a gestire il mio problema d'ansia in modo da poterla allontanare ogni volta si presenterà.
La cosa più importante é che grazie a lui, dopo 10 anni, ho risolto il mio problema d' insonnia.
Che dire, seguire un percorso di psicoterapia fa bene a tutti noi, ne sono certa, ma seguirlo con una persona esperta e competente come Matteo vala anche di più.

10 ottobre 2019

Antonio: Il Dott. Molin non ha disatteso le mie aspettative, dimostrando professionalità e allo stesso tempo empatia. Ho trovato nei suoi suggerimenti validi spunti di riflessione e i suoi metodi sono efficaci strumenti per il riequilibrio e miglioramento personale.

28 settembre 2019

Anna: Lo consiglio vivamente. Quando ho contattato il dott. Molin ero reduce da diversi mesi di un'altra terapia e non riuscivo a migliorare. Mi prendeva il panico quasi ogni giorno per cose che agli altri sembravano banali. Mi stavo deprimendo sempre di più. Mi ha aiutato a imparare a non farmi travolgere dall'ansia e a riprendere a fare cose che ormai non pensavo di essere più in grado di fare da sola. Grazie infinite.

27 agosto 2019

G.: Mi sono trovata molto a mio agio con il dott. Molin. Sempre disponibile e gentile, ha capito subito come aiutarmi ad affrontare il mio problema.

25 luglio 2019

Marco: Con il dott. Molin mi sono trovato a mio agio dal primo app.to. Mi ha aiutato ad avere maggior consapevolezza del mio carattere, dei miei punti di forza e di debolezza ma soprattutto mi ha insegnato come affrontare al meglio alcune avversità. Il tutto con grande professionalità e rispetto. Lo consiglierei senza alcun dubbio. Tariffe onestissime

12 giugno 2019

Ana: Grazie all'aiuto di Dott. Molin ho ritrovato fiducia ed autostima in me stessa e di conseguenza sto facendo dei cambiamenti a livello professionale, ma non solo, sono riuscita a capire e risolvere situazione con il mio partner (che trascinavo da anni) e riconoscere i miei veri valori che con gli anni pensavo di non avere più.
Ringrazio di cuore Dott. Molin e lo consiglio a tutti quelli che come me ne dovessero avere bisogno. Un abbraccio forte al mio dottore. :)

09 giugno 2019

Davide: Un percorso di grande intensità. Uno "scavarsi" dentro aiutato da un professionista capacissimo, disponibilissimo e di solidissima preparazione culturale e non solo professionale.

26 maggio 2019

Sara :Ho conosciuto il Dottor Molin grazie ad una collega ,grazie a lui sono riuscita dopo un percorso di 15 mesi a capire m'è stessa determinati miei comportamenti e ad acquisire un autostima ,un accettazione di m'è stessa.Nom è facile confidare i propri problemi più intimi e centrali ma grazie al l'atteggiamento del Dottor Molin ha saputo guidarmi senza forzare la mano,fondamentale è stato il suo atteggiamento non giudicante ,oltre ad ascoltare i miei problemi ha saputo cogliere ciò che c'è di positivo ,ha saputo ascoltarmi in modo empatico facendomi capire di vedere la vita nello stesso modo in cui io la vedevo per cercare di capire cosa provavo io in quelle situazioni. Attento a saper generare la fiducia di m'è stessa e a creare un "Luogo Sicuro "dove io mi potevo esprimere liberamente affrontando senza timori anche argomenti delicati,attento al linguaggio non verbale alle mie espressioni facciali ai movimenti del corpo e del mio tono di voce.Una caratteristica che mi è emersa durante il mio percorso è stata il SII gentile quando ti è possibile,ed è sempre possibile. Attraverso compiti per casa ,dialogo sono riuscita a portare all 'azione determinati fatti successi durante l 'infanzia non riuscivo a capire e a dare un giusta motivazione di ciò. Avere toccato il fondo mi ha permesso grazie al Dottor Molin di avere la forza di promuovere i cambiamenti necessari .Posso dire che Grazie al Dottor Molin mi sono salvata .

04 maggio 2019

Federica: Ho conosciuto il Dott. Molin, consultando siti specializzati e leggendo recensioni come quella che sto preparando io stessa. Ero spaventata e un pò timorosa, ma oggi a distanza di più di un anno posso dire che l'aver scelto di intraprendere questo viaggio di conoscenza di me stessa con lui è stato il regalo più bello che potessi farmi. Mi ha aiutato a trovare l'equilibrio, a riconoscere e a gestire i miei sabotatori interni, ad affrontare a testa alta le situazioni di vita che mi avevano tolto il sorriso. Oggi grazie a lui posso dire di sentirmi bene, centrata e consapevole di me stessa, presupposto imprescindibile per relazioni positive con gli altri, nel privato come nel lavoro. E' un ottimo professionista, lo consiglio a chiunque senta il bisogno di affrontare un percorso di crescita personale.

21 gennaio 2019

Danilo: Ho contattato il dott. Molin in un periodo davvero difficile per me essendo molto triste e negativo. Dal mio punto di vista non vedevo più nessuna soluzione, non riuscivo più a gestire le mie emozioni, i pensieri. Avevo capito quindi che da solo non mi sarei ripreso facilmente. Già dal primo incontro con il dott. Molin mi sono incredibilmente sentito compreso e confortato iniziando a vedere che in realtà ci sono possibilità di miglioramento e posso dire con certezza che ne è valsa la pena incontrarlo. Ancora oggi rimango sempre positivamente stupito dalla sua empatia, conoscenza, pazienza, professionalità e lo ringrazio per tutto l'aiuto che mia dato.

17 gennaio 219

Vittoria: Mi sono sentita accettata, valorizzata e compresa. E' stata per me una esperienza di crescita e una fondamentale tappa della mia vita

18 dicembre 2018

Simona: Ho conosciuto il dottor Molin dopo un’attenta valutazione dei vari profili di psicologi pubblicati in rete sulla base dei loro studi pregressi e approcci metodologici impiegati nella loro pratica. Il dottor Molin mi è stato di notevole supporto nel duro lavoro di “ridefinizione del sé e di ricentramento” conseguentemente all’elaborazione di una separazione dopo anni di convivenza. Ciò che più ho apprezzato del dottor Molin è stata la sua disponibilità, cordialità e l’aver assunto, sin da subito, una posizione di ascolto e dialogo attivo che hanno favorito il processo di autocoscienza. Ho consigliato il dottor Molin anche ad amici; non posso che consigliarlo a chi come me consulta la rete prima di recarsi da un professionista del settore.

30 novembre 2018

Stefania: Trovato per caso consultando le pagine di diversi psicologi, sono stata molto colpita dai responsi positivi dei suoi pazienti e, pur non conoscendo nessuno che avesse seguito un percorso con lui, seguendo il mio istinto l’ho chiamato. Scelta azzeccatissima: il dottor Molin è un professionista che oltre ad essere preparato, possiede altre caratteristiche come la gentilezza e la disponibilita’ che permettono di stabilire più facilmente un rapporto di fiducia e di dialogo sin da subito. Il dottor Molin ha immediatamente capito come affrontare il mio problema ( attacchi di panico acuti che ormai mi rendevano quasi impossibile affrontare le giornate in modo normale ) e sono bastate poche sedute per risolvere quello che a me sembrava un ostacolo insormontabile e in escalation e nel contempo per affrontare e chiarire altre problematiche collegate ad esso.
Mii ha trasmesso calma sin dall’inizio ed ogni singola seduta con lui mi ha apportato beneficio in quanto e’ stata un passo in più verso l’auto consapevolezza , l’allontanamento dell’ansia e la ripresa della serenità. Pur essendo una persona sicuramente discreta, è stato in grado di farmi arrivare a certe risposte e conclusioni che da sola non avrei mai raggiunto (sicuramente non in tempi così brevi ) e mi ha permesso di vedere molte cose - che invece già ben conoscevo - da un’angolazione totalmente differente , il che è stato fondamentale per eliminare alcuni comportamenti lesivi.
Mi sento sicuramente di consigliarlo al 100%

26 novembre 2018

Giuliano: Matteo mi ha molto aiutato. Il suo sostegno ha reso più sopportabile il dolore acuto e dilaniante di un lutto. In poche sedute mi ha inoltre permesso di acquisire maggior coscienza di me, di osservarmi con occhi diversi e quindi di conoscermi meglio. Mi sono trovato molto bene fin da subito. È una persona molto discreta, paziente ed estremamente professionale. Grazie di nuovo.

16 novembre 2018

Eleonora: Sono sempre stata una persona irrequieta, ma in certi momenti della vita, la cosa arriva a un livello superiore, e in quei casi, avere la fortuna di trovare un medico in grado di cogliere il proprio disagio è fondamentale, e in questo caso la terapia mi ha aiutato molto. Raccomando al cento per cento.

08 novembre 2018

Nicola: Posso solo che ringraziare il dott. Matteo Molin per avermi seguito in un momento della mia vita molto difficile (abuso di alcol e erba) e avermi aiutato come nessuno aveva mai fatto. Quest'anno passato con lui mi è stato molto utile per farmi superare le mie fragilità e i miei modi di rapportarmi con le persone. Oltre ad essere un bravissimo dottore, é anche una bellisima persona. Se qualcuno mi chiedesse qualche consiglio su chi rivolgersi per parlare dei propri problemi, il dott Molin è la persona perfetta. Che dire... Non smetterò mai di ringraziarlo per quello che mi ha dato. Con affetto Nicola

07 novembre 2018

Sonia: Ci sono dei momenti della vita dove tutto ti sembra buio e senza motivazioni e senti di aver bisogno che qualcuno ti dia una mano. Nel dott. Matteo Molin ho trovato quella persona, professionalmente competente ma soprattutto, con il suo fare gentile, una persona speciale , con un animo speciale e questo non è sempre così scontato in un medico....un grazie di cuore per tutto.
Sicuramente lo consiglierei a tutte quelle persone che ne dovessero avere bisogno. 
Sonia

21 giugno 2018

Valentina: Ci siamo rivolti a Matteo un po titubanti in un periodo di grossissima crisi matrimoniale, io e mio marito avevamo già parlato di separazione e non riuscivamo più a comunicare. Eravamo arrivati a dei dispetti / gesti estremi uno nei confronti dell’alto. Con Matteo abbiamo fatto un percorso di coppia 6 mesi che ci ha portato a riconciliarci e vedere le cose in maniera diversa e capire le richieste e i problemi l’uno dell’altro. Matteo è una persona molto cordiale e discreta e in grado di metterti a tuo agio, inizialmente in punta di piedi per poi prendere la giusta confidenza. Lo consiglio di cuore a tutti, e onestamente da un lato mi dispiace che il percorso con lui sia finito, d’altra parte significa che ci ha servito!

19 maggio 2018

Silvia: Ho conosciuto il Dott.Molin proprio tramite delle recensioni lette in questo sito...devo essere sincera, non è stato semplice prendere la decisione di rivolgermi ad uno specialista, ma il mio continuo stato d’ansia e il non dormire più la notte mi hanno convinto.
Grazie al percorso fatto con il Dott. Molin sono riuscita a ritrovare me stessa e soprattutto a trovare una forza ed una determinazione che non pensavo di avere. Ora dormo sonni tranquilli, sono molto più sicura di me ed ho davvero trovato la serenità che cercavo. Grande professionista, disponibile, molto preparato e sempre molto discreto nel sapersi porre. 
Consiglierei a chiunque ne avesse bisogno un persocro con il Dott. Molin. Sono stati i soldi meglio spesi finora nella mia vita!

02 maggio 2018

Anna: modalita' relazionale eccellente, un professionista competente, umano, professionale, molto disponibile, si ottengono risultatirichiesti

19 febbraio 2018

Antonella: A marzo dell'anno scorso mi sono ritrovata in piena crisi professionale: avevo perso il mio lavoro, ma non sapevo bene da dove ricominciare, in quanto mi rendevo conto che quello che avevo fatto fino a quel momento non mi piaceva veramente. Cercando in internet, mi sono fidata subito a "pelle" del Dr. Molin, e devo dire che questa fiducia non poteva essere riposta meglio.. Ho trovato un professionista davvero molto bravo, disponibile e puntuale, che mi ha messo subito a mio agio. Ovviamente partendo dal discorso professionale siamo poi arrivati a sviscerare altri punti, ed ho capito che le mie scelte sbagliate, quasi " per inerzia" erano riconducibili ad eventi personali del passato. Lavorando su questi aspetti, il dr. Molin mi ha ridato fiducia e stima in me stessa, facendomi trovare il coraggio di cambiare per fare qualcosa che davvero mi piace, e non solo per fare contenti gli altri.
Vorrei aggiungere che un paio di mesi fa mia figlia adolescente è andata in crisi con la scuola, tanto che voleva interrompere gli studi. 
Giulia ha accettato di incontrare il dr. Molin una volta, ed è stata molto soddisfatta in quanto, pur senza darle delle indicazioni precise, le ha dato qualche consiglio e soprattutto degli spunti di riflessione, lasciando a lei la scelta finale. Da gennaio Giulia ha cambiato scuola, ha dei risultati splendidi, ma soprattutto è rinata, era apatica e triste, ora è molto motivata e si è pure iscritta a nuoto. 
Consiglio davvero il dr. Molin a chi avesse bisogno di un sostegno, di un percorso, ma anche di una persona preparata e competente che ci sappia ascoltare in un momento di difficoltà o semplice impasse. Nonostante sia ancora molto diffusa la convinzione che se qualcuno va dallo psicologo deve per forza avere qualcosa che "non va", penso invece che molte volte rivolgersi ad un bravo professionista possa aiutare a non disperdere le energie ma, anzi, a convogliarle verso nuovi obiettivi di autorealizzazione e benessere. Grazie di cuore al dr. Molin!

15 dicembre 2017

Giorgia: Sta vivendo un periodo buio e di piena confusione, grazie a matteo sono riuscita a uscire da questa situazione. Una persona competente professionale e di cuore.

28 novembre 2017

Monica: Dopo tanti anni di esperienze negative ho trovato Matteo, e mi ha aiutato tantissimo

09 ottobre 2017

Elisabetta: Io e mio marito siamo stati dal dr Molin per qualche mese, la nostra coppia stava attraversando un periodo difficile, a seguito di una brutta vicenda. Posso dire di aver trovato una persona davvero cordiale e disponibile, che ci ha aiutato molto. Lo consiglio.

05 luglio 2017

Orietta: Sono mamma di un adolescente che ha iniziato ad avere disturbi psicotici ed in preda al panico ho cercato in internet uno psicologo ed ho trovato il Dottor Molin. Si è reso subito disponibile ad un colloquio e mi ha dato tutte le informazioni di cui avevo bisogno. Ha sempre sostenuto di poter curare mio figlio anche senza farmaci e solo se ce ne fosse stato il bisogno sarebbe ricorso a farmeli prescrivere e questo è stata la nostra salvezza. Ho dato piena fiducia al Dottor Molin e ora posso solo dire che i risultati sono eccellenti visto che mio figlio in pochi mesi ha ripreso a vivere come un comune adolescente ed io ho ritrovato quel equilibrio che stavo perdendo. Infinitamente Grazie.

26 giugno 2017

Marco: Con Matteo mi sono trovato bene , mi ha iutato a risolvere i mei problemi di personalità , mi ha dato il coraggio per fare il cambio di lavoro che mi frustrava .

30 maggio 2017

Andrea: Da qualche mese ero depresso e cercando su internet ho trovato il contatto del Dott. Molin.Mi ha risposto in breve tempo e ci siamo concordati per un primo incontro.Da li'e'iniziato il mio percorso..che mi ha portato a star meglio.Molio gentile,disponibile lo consiglio a chiunque abbia bisogno.

19 maggio 2017

Picello: Ho trovato il nominativo del Dott.Molin su internet, poi ho deciso di contattarlo per cercare di uscire da un perenne stato di ansia che mi stava rovinando la vita. Molto professionale,cordiale e più che disponibile. Se dovessi avere ancora qualche problema in futuro non esiterei a ricontattarlo. Consigliatissimo

04 maggio 2017

Rossella: Sono andata dal Dott. Molin in seguito alla difficoltà nel superare una relazione sentimentale molto dolorosa, che mi ha causato ansia, perdita di appetito e sonno. Attraverso questa esperienza sono riuscita a guardare dentro me stessa, a capire maggiormente i miei bisogni e ho fatto una scansione delle mia vita in modo da capire quali erano i meccanismi che innescavano determinate scelte verso gli altri. E' uno professionista che affronta le problematiche sulla base di come la persona vive il presente e affronta le scelte giorno per giorno. E' stato uno dei percorsi interiori migliori che potessi fare. Mi sento di consigliarlo oltre che per la Sua professionalità, anche per la sua semplicità nel porsi e per la costante disponibilità.

25 marzo 2017

Giulia: Sono stata dal dott. Molin per un problema nel rapporto con le mie responsabili a lavoro. Ho capito diverse cose, su me stessa e su come affrontare quelle persone per me difficili, che mi sono state utili per star meglio.

15 marzo 2017

Carlo: Soffrivo da mesi di attacchi di panico. Mi è stato d'aiuto, lo consiglio.

12 dicembre 2016

Giorgio: Ero in confusione sul lavoro e anche la relazione con la mia compagna non andava bene. E' stata lei a convincermi, perché di mio sarei scettico. Mi sono trovato bene.

12 luglio 2016

Andrea: Ho passato un periodo difficile, di depressione e insoddisfazione per tutto. Mi è stato utile andare da lui per un po' di tempo. Ora sto meglio.
Bravo psicologo

16 ottobre 2015

Anonimo: Mi ha aiutato a superare un momento difficile dopo la separazione da mio marito e nel rapporto con mia figlio. E' stata un'esperienza non facilissima, ma utile e positiva. Mi sento di consigliarlo.