Opinioni

Recensioni rilasciate da alcune persone che hanno intrapreso un percorso di consulenza o psicoterapia e che si sono sentite di condividere la loro esperienza sui siti: www.guidapsicologi.it - www.miodottore.it - www.pagineblu.it



25 Novembre 2019

G&r: Siamo arrivati, come coppia, dal dott. Molin in un momento di profonda difficoltà, e dopo un percorso fallimentare con un'altra "professionista".
Abbiamo trovato un livello di competenza fuori dal comune, e un connubio tra razionalità ed empatia che ci ha permesso di lavorare sui nostri problemi e di risolverli un po' alla volta.
Esperienza assolutamente positiva, gli siamo grati!

19 Novembre 2019

Michela: Sono arrivata dal Dott. MOLIN in un momento di depressione e senza fiducia in me stessa , convinta di dovermi arrangiare in tutto da sola .
Ora grazie a lui so che chiedere aiuto non mi ucciderà e che sono circondata da persone che mi amano, sono più felice e il mio passato non mi fa più paura.
Felice di aver chiesto aiuto alla persona giusta .

18 Novembre 2019

Claudia: Con il Dr Molin mi sono sentita a mio agio da subito, condizione che ritengo fondamentale per riuscire ad aprirsi ed esternare le proprie angosce, il proprio dolore. Sono riuscita a liberarmi dei fantasmi del passato, a ritrovare l’autostima e la fiducia in me stessa. Grazie Dottore

28 Ottobre 2019

Stefano: Il dottor Molin mi ha aiutato a intraprendere un percorso di ripresa dopo un evento psicologicamente traumatico che aveva minato tutte le mie sicurezze. Non posso che lasciare una recensione positiva e ringraziarlo per la sua disponibilità e per l'efficacia delle tecniche suggerite.

21 Ottobre 2019

Lisa: Se dovessi descrivervi il Dottor Molin ve lo descriverei come una persona piena di umanità e sensibilità. Ho iniziato il mio percorso circa un anno fa, al Dottor Molin devo molto, grazie a Lui sono riuscita a fare cose che all'inizio del percorso ritenevo impossibili.
Ad un certo punto ho iniziato a soffrire di ansia, attacchi di panico terribili e continui, dopo un mese e mezzo, si ve lo ripeto un mese e mezzo sono riuscita grazie a Lui che ha applicato su di me la tecnica EMDR a ritornare la persona che ero prima, a lui devo il fatto di essere guarita, da sola non c'è l avrei mai fatta.
Ha la capacità di farvi tirare fuori quello che avete dentro e di guidarvi nel trovare le soluzioni.
Mi sento di consigliarlo a tutti ed in particolar modo a quelle persone che hanno provato altri Professionisti ma non sono riuscite a risolvere i loro problemi....lui vi aiuterà, fidatevi.

12 Ottobre 2019

Lorena: Il peqrcorso terapeutico con Matteo é durato quasi un anno. In così poco tempo è riuscito a fare ciò che credevo impossibile. Mi ha aiutata  a gestire il mio problema d'ansia in modo da poterla allontanare ogni volta si presenterà.
La cosa più importante é che grazie a lui, dopo 10 anni, ho risolto il mio problema d' insonnia.
Che dire, seguire un percorso di psicoterapia fa bene a tutti noi, ne sono certa, ma seguirlo con una persona esperta e competente come Matteo vala anche di più.

10 Ottobre 2019

Antonio: Il Dott. Molin non ha disatteso le mie aspettative, dimostrando professionalità e allo stesso tempo empatia. Ho trovato nei suoi suggerimenti validi spunti di riflessione e i suoi metodi sono efficaci strumenti per il riequilibrio e miglioramento personale.

28 Settembre 2019

Anna: Lo consiglio vivamente. Quando ho contattato il dott. Molin ero reduce da diversi mesi di un'altra terapia e non riuscivo a migliorare. Mi prendeva il panico quasi ogni giorno per cose che agli altri sembravano banali. Mi stavo deprimendo sempre di più. Mi ha aiutato a imparare a non farmi travolgere dall'ansia e a riprendere a fare cose che ormai non pensavo di essere più in grado di fare da sola. Grazie infinite.

27 Agosto 2019

G.: Mi sono trovata molto a mio agio con il dott. Molin. Sempre disponibile e gentile, ha capito subito come aiutarmi ad affrontare il mio problema.

25 Luglio 2019

Marco: Con il dott. Molin mi sono trovato a mio agio dal primo app.to. Mi ha aiutato ad avere maggior consapevolezza del mio carattere, dei miei punti di forza e di debolezza ma soprattutto mi ha insegnato come affrontare al meglio alcune avversità. Il tutto con grande professionalità e rispetto. Lo consiglierei senza alcun dubbio. Tariffe onestissime

12 Giugno 2019

Ana: Grazie all'aiuto di Dott. Molin ho ritrovato fiducia ed autostima in me stessa e di conseguenza sto facendo dei cambiamenti a livello professionale, ma non solo, sono riuscita a capire e risolvere situazione con il mio partner (che trascinavo da anni) e riconoscere i miei veri valori che con gli anni pensavo di non avere più.
Ringrazio di cuore Dott. Molin e lo consiglio a tutti quelli che come me ne dovessero avere bisogno. Un abbraccio forte al mio dottore. :)

09 Giugno 2019

Davide: Un percorso di grande intensità. Uno "scavarsi" dentro aiutato da un professionista capacissimo, disponibilissimo e di solidissima preparazione culturale e non solo professionale.

26 Maggio 2019

Sara :Ho conosciuto il Dottor Molin grazie ad una collega ,grazie a lui sono riuscita dopo un percorso di 15 mesi a capire m'è stessa determinati miei comportamenti e ad acquisire un autostima ,un accettazione di m'è stessa.Nom è facile confidare i propri problemi più intimi e centrali ma grazie al l'atteggiamento del Dottor Molin ha saputo guidarmi senza forzare la mano,fondamentale è stato il suo atteggiamento non giudicante ,oltre ad ascoltare i miei problemi ha saputo cogliere ciò che c'è di positivo ,ha saputo ascoltarmi in modo empatico facendomi capire di vedere la vita nello stesso modo in cui io la vedevo per cercare di capire cosa provavo io in quelle situazioni. Attento a saper generare la fiducia di m'è stessa e a creare un "Luogo Sicuro "dove io mi potevo esprimere liberamente affrontando senza timori anche argomenti delicati,attento al linguaggio non verbale alle mie espressioni facciali ai movimenti del corpo e del mio tono di voce.Una caratteristica che mi è emersa durante il mio percorso è stata il SII gentile quando ti è possibile,ed è sempre possibile. Attraverso compiti per casa ,dialogo sono riuscita a portare all 'azione determinati fatti successi durante l 'infanzia non riuscivo a capire e a dare un giusta motivazione di ciò. Avere toccato il fondo mi ha permesso grazie al Dottor Molin di avere la forza di promuovere i cambiamenti necessari .Posso dire che Grazie al Dottor Molin mi sono salvata .

04 Maggio 2019

Federica: Ho conosciuto il Dott. Molin, consultando siti specializzati e leggendo recensioni come quella che sto preparando io stessa. Ero spaventata e un pò timorosa, ma oggi a distanza di più di un anno posso dire che l'aver scelto di intraprendere questo viaggio di conoscenza di me stessa con lui è stato il regalo più bello che potessi farmi. Mi ha aiutato a trovare l'equilibrio, a riconoscere e a gestire i miei sabotatori interni, ad affrontare a testa alta le situazioni di vita che mi avevano tolto il sorriso. Oggi grazie a lui posso dire di sentirmi bene, centrata e consapevole di me stessa, presupposto imprescindibile per relazioni positive con gli altri, nel privato come nel lavoro. E' un ottimo professionista, lo consiglio a chiunque senta il bisogno di affrontare un percorso di crescita personale.

21 Gennaio 2019

Danilo: Ho contattato il dott. Molin in un periodo davvero difficile per me essendo molto triste e negativo. Dal mio punto di vista non vedevo più nessuna soluzione, non riuscivo più a gestire le mie emozioni, i pensieri. Avevo capito quindi che da solo non mi sarei ripreso facilmente. Già dal primo incontro con il dott. Molin mi sono incredibilmente sentito compreso e confortato iniziando a vedere che in realtà ci sono possibilità di miglioramento e posso dire con certezza che ne è valsa la pena incontrarlo. Ancora oggi rimango sempre positivamente stupito dalla sua empatia, conoscenza, pazienza, professionalità e lo ringrazio per tutto l'aiuto che mia dato.

17 Gennaio 219

Vittoria: Mi sono sentita accettata, valorizzata e compresa. E' stata per me una esperienza di crescita e una fondamentale tappa della mia vita

18 Dicembre 2018

Simona: Ho conosciuto il dottor Molin dopo un’attenta valutazione dei vari profili di psicologi pubblicati in rete sulla base dei loro studi pregressi e approcci metodologici impiegati nella loro pratica. Il dottor Molin mi è stato di notevole supporto nel duro lavoro di “ridefinizione del sé e di ricentramento” conseguentemente all’elaborazione di una separazione dopo anni di convivenza. Ciò che più ho apprezzato del dottor Molin è stata la sua disponibilità, cordialità e l’aver assunto, sin da subito, una posizione di ascolto e dialogo attivo che hanno favorito il processo di autocoscienza. Ho consigliato il dottor Molin anche ad amici; non posso che consigliarlo a chi come me consulta la rete prima di recarsi da un professionista del settore.

30 Novembre 2018

Stefania: Trovato per caso consultando le pagine di diversi psicologi, sono stata molto colpita dai responsi positivi dei suoi pazienti e, pur non conoscendo nessuno che avesse seguito un percorso con lui, seguendo il mio istinto l’ho chiamato. Scelta azzeccatissima: il dottor Molin è un professionista che oltre ad essere preparato, possiede altre caratteristiche come la gentilezza e la disponibilita’ che permettono di stabilire più facilmente un rapporto di fiducia e di dialogo sin da subito. Il dottor Molin ha immediatamente capito come affrontare il mio problema ( attacchi di panico acuti che ormai mi rendevano quasi impossibile affrontare le giornate in modo normale ) e sono bastate poche sedute per risolvere quello che a me sembrava un ostacolo insormontabile e in escalation e nel contempo per affrontare e chiarire altre problematiche collegate ad esso.
Mii ha trasmesso calma sin dall’inizio ed ogni singola seduta con lui mi ha apportato beneficio in quanto e’ stata un passo in più verso l’auto consapevolezza , l’allontanamento dell’ansia e la ripresa della serenità. Pur essendo una persona sicuramente discreta, è stato in grado di farmi arrivare a certe risposte e conclusioni che da sola non avrei mai raggiunto (sicuramente non in tempi così brevi ) e mi ha permesso di vedere molte cose - che invece già ben conoscevo - da un’angolazione totalmente differente , il che è stato fondamentale per eliminare alcuni comportamenti lesivi.
Mi sento sicuramente di consigliarlo al 100%

26 Novembre 2018

Giuliano: Matteo mi ha molto aiutato. Il suo sostegno ha reso più sopportabile il dolore acuto e dilaniante di un lutto. In poche sedute mi ha inoltre permesso di acquisire maggior coscienza di me, di osservarmi con occhi diversi e quindi di conoscermi meglio. Mi sono trovato molto bene fin da subito. È una persona molto discreta, paziente ed estremamente professionale. Grazie di nuovo.

16 Novembre 2018

Eleonora: Sono sempre stata una persona irrequieta, ma in certi momenti della vita, la cosa arriva a un livello superiore, e in quei casi, avere la fortuna di trovare un medico in grado di cogliere il proprio disagio è fondamentale, e in questo caso la terapia mi ha aiutato molto. Raccomando al cento per cento.

08 Novembre 2018

Nicola: Posso solo che ringraziare il dott. Matteo Molin per avermi seguito in un momento della mia vita molto difficile (abuso di alcol e erba) e avermi aiutato come nessuno aveva mai fatto. Quest'anno passato con lui mi è stato molto utile per farmi superare le mie fragilità e i miei modi di rapportarmi con le persone. Oltre ad essere un bravissimo dottore, é anche una bellisima persona. Se qualcuno mi chiedesse qualche consiglio su chi rivolgersi per parlare dei propri problemi, il dott Molin è la persona perfetta. Che dire... Non smetterò mai di ringraziarlo per quello che mi ha dato. Con affetto Nicola

07 Novembre 2018

Sonia: Ci sono dei momenti della vita dove tutto ti sembra buio e senza motivazioni e senti di aver bisogno che qualcuno ti dia una mano. Nel dott. Matteo Molin ho trovato quella persona, professionalmente competente ma soprattutto, con il suo fare gentile, una persona speciale , con un animo speciale e questo non è sempre così scontato in un medico....un grazie di cuore per tutto.
Sicuramente lo consiglierei a tutte quelle persone che ne dovessero avere bisogno. 
Sonia

21 Giugno 2018

Valentina: Ci siamo rivolti a Matteo un po titubanti in un periodo di grossissima crisi matrimoniale, io e mio marito avevamo già parlato di separazione e non riuscivamo più a comunicare. Eravamo arrivati a dei dispetti / gesti estremi uno nei confronti dell’alto. Con Matteo abbiamo fatto un percorso di coppia 6 mesi che ci ha portato a riconciliarci e vedere le cose in maniera diversa e capire le richieste e i problemi l’uno dell’altro. Matteo è una persona molto cordiale e discreta e in grado di metterti a tuo agio, inizialmente in punta di piedi per poi prendere la giusta confidenza. Lo consiglio di cuore a tutti, e onestamente da un lato mi dispiace che il percorso con lui sia finito, d’altra parte significa che ci ha servito!

19 Maggio 2018

Silvia: Ho conosciuto il Dott.Molin proprio tramite delle recensioni lette in questo sito...devo essere sincera, non è stato semplice prendere la decisione di rivolgermi ad uno specialista, ma il mio continuo stato d’ansia e il non dormire più la notte mi hanno convinto.
Grazie al percorso fatto con il Dott. Molin sono riuscita a ritrovare me stessa e soprattutto a trovare una forza ed una determinazione che non pensavo di avere. Ora dormo sonni tranquilli, sono molto più sicura di me ed ho davvero trovato la serenità che cercavo. Grande professionista, disponibile, molto preparato e sempre molto discreto nel sapersi porre. 
Consiglierei a chiunque ne avesse bisogno un persocro con il Dott. Molin. Sono stati i soldi meglio spesi finora nella mia vita!

02 Maggio 2018

Anna: modalita' relazionale eccellente, un professionista competente, umano, professionale, molto disponibile, si ottengono risultatirichiesti

19 Febbraio 2018

Antonella: A marzo dell'anno scorso mi sono ritrovata in piena crisi professionale: avevo perso il mio lavoro, ma non sapevo bene da dove ricominciare, in quanto mi rendevo conto che quello che avevo fatto fino a quel momento non mi piaceva veramente. Cercando in internet, mi sono fidata subito a "pelle" del Dr. Molin, e devo dire che questa fiducia non poteva essere riposta meglio.. Ho trovato un professionista davvero molto bravo, disponibile e puntuale, che mi ha messo subito a mio agio. Ovviamente partendo dal discorso professionale siamo poi arrivati a sviscerare altri punti, ed ho capito che le mie scelte sbagliate, quasi " per inerzia" erano riconducibili ad eventi personali del passato. Lavorando su questi aspetti, il dr. Molin mi ha ridato fiducia e stima in me stessa, facendomi trovare il coraggio di cambiare per fare qualcosa che davvero mi piace, e non solo per fare contenti gli altri.
Vorrei aggiungere che un paio di mesi fa mia figlia adolescente è andata in crisi con la scuola, tanto che voleva interrompere gli studi. 
Giulia ha accettato di incontrare il dr. Molin una volta, ed è stata molto soddisfatta in quanto, pur senza darle delle indicazioni precise, le ha dato qualche consiglio e soprattutto degli spunti di riflessione, lasciando a lei la scelta finale. Da gennaio Giulia ha cambiato scuola, ha dei risultati splendidi, ma soprattutto è rinata, era apatica e triste, ora è molto motivata e si è pure iscritta a nuoto. 
Consiglio davvero il dr. Molin a chi avesse bisogno di un sostegno, di un percorso, ma anche di una persona preparata e competente che ci sappia ascoltare in un momento di difficoltà o semplice impasse. Nonostante sia ancora molto diffusa la convinzione che se qualcuno va dallo psicologo deve per forza avere qualcosa che "non va", penso invece che molte volte rivolgersi ad un bravo professionista possa aiutare a non disperdere le energie ma, anzi, a convogliarle verso nuovi obiettivi di autorealizzazione e benessere. Grazie di cuore al dr. Molin!

15 Dicembre 2017

Giorgia: Sta vivendo un periodo buio e di piena confusione, grazie a matteo sono riuscita a uscire da questa situazione. Una persona competente professionale e di cuore.

28 Novembre 2017

Monica: Dopo tanti anni di esperienze negative ho trovato Matteo, e mi ha aiutato tantissimo

09 Ottobre 2017

Elisabetta: Io e mio marito siamo stati dal dr Molin per qualche mese, la nostra coppia stava attraversando un periodo difficile, a seguito di una brutta vicenda. Posso dire di aver trovato una persona davvero cordiale e disponibile, che ci ha aiutato molto. Lo consiglio.

05 Luglio 2017

Orietta: Sono mamma di un adolescente che ha iniziato ad avere disturbi psicotici ed in preda al panico ho cercato in internet uno psicologo ed ho trovato il Dottor Molin. Si è reso subito disponibile ad un colloquio e mi ha dato tutte le informazioni di cui avevo bisogno. Ha sempre sostenuto di poter curare mio figlio anche senza farmaci e solo se ce ne fosse stato il bisogno sarebbe ricorso a farmeli prescrivere e questo è stata la nostra salvezza. Ho dato piena fiducia al Dottor Molin e ora posso solo dire che i risultati sono eccellenti visto che mio figlio in pochi mesi ha ripreso a vivere come un comune adolescente ed io ho ritrovato quel equilibrio che stavo perdendo. Infinitamente Grazie.

26 Giugno 2017

Marco: Con Matteo mi sono trovato bene , mi ha iutato a risolvere i mei problemi di personalità , mi ha dato il coraggio per fare il cambio di lavoro che mi frustrava .

30 Maggio 2017

Andrea: Da qualche mese ero depresso e cercando su internet ho trovato il contatto del Dott. Molin.Mi ha risposto in breve tempo e ci siamo concordati per un primo incontro.Da li'e'iniziato il mio percorso..che mi ha portato a star meglio.Molio gentile,disponibile lo consiglio a chiunque abbia bisogno.

19 Maggio 2017

Picello: Ho trovato il nominativo del Dott.Molin su internet, poi ho deciso di contattarlo per cercare di uscire da un perenne stato di ansia che mi stava rovinando la vita. Molto professionale,cordiale e più che disponibile. Se dovessi avere ancora qualche problema in futuro non esiterei a ricontattarlo. Consigliatissimo

04 Maggio 2017

Rossella: Sono andata dal Dott. Molin in seguito alla difficoltà nel superare una relazione sentimentale molto dolorosa, che mi ha causato ansia, perdita di appetito e sonno. Attraverso questa esperienza sono riuscita a guardare dentro me stessa, a capire maggiormente i miei bisogni e ho fatto una scansione delle mia vita in modo da capire quali erano i meccanismi che innescavano determinate scelte verso gli altri. E' uno professionista che affronta le problematiche sulla base di come la persona vive il presente e affronta le scelte giorno per giorno. E' stato uno dei percorsi interiori migliori che potessi fare. Mi sento di consigliarlo oltre che per la Sua professionalità, anche per la sua semplicità nel porsi e per la costante disponibilità.

25 Marzo 2017

Giulia: Sono stata dal dott. Molin per un problema nel rapporto con le mie responsabili a lavoro. Ho capito diverse cose, su me stessa e su come affrontare quelle persone per me difficili, che mi sono state utili per star meglio.

15 Marzo 2017

Carlo: Soffrivo da mesi di attacchi di panico. Mi è stato d'aiuto, lo consiglio.

12 Dicembre 2016

Giorgio: Ero in confusione sul lavoro e anche la relazione con la mia compagna non andava bene. E' stata lei a convincermi, perché di mio sarei scettico. Mi sono trovato bene.

12 Luglio 2016

Andrea: Ho passato un periodo difficile, di depressione e insoddisfazione per tutto. Mi è stato utile andare da lui per un po' di tempo. Ora sto meglio.
Bravo psicologo

16 Ottobre 2015

Anonimo: Mi ha aiutato a superare un momento difficile dopo la separazione da mio marito e nel rapporto con mia figlio. E' stata un'esperienza non facilissima, ma utile e positiva. Mi sento di consigliarlo.